«ЮвелирЭКСПО» - выставка для прекрасных дам и настоящих мужчин (февраль 2020)

volgogradexpo, ювелирная выставка, подарки к 8 марта19 февраля в Выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР (г. Волгоград, пр. им. В.И. Ленина) начнёт работу 29 Всероссийская специализированная выставка «ЮвелирЭКСПО».
Мероприятие станет настоящим событием не только для ценителей ювелирного искусства, но и тех, кто думает какими подарками порадовать близких в честь праздников - 23 февраля и 8 марта.

Ювелирные заводы, торговые сети и частные мастера из различных регионов России представят в экспозиции свои самые востребованные и новые коллекции украшений из золота и серебра, а также часы, сувениры и дизайнерскую бижутерию. Среди участников выставки такие компании,  как «Серебро» (Кострома), «Чешский гранат» (Санкт-Петербург», «Якутские бриллианты» (г. Ростов-на-Дону), «Серебряный мир» (Махачкала), «Уран Саха Якутия» (г. Якутск), «Узор Утум Якутия» (г. Якутск), «Ювелирный дом «Декун» (г. Кострома), «КРАСЦВЕТМЕТ» (г. Москва), «Ювелирный мир» (г.Волжский), «Диамант» (г. Москва), «Ювелирный дом «Мечта» (г.Волжский), «Sophia” (г. Иркутск) и др.

«ЮвелирЭКСПО» - событие с многолетней историей успеха. Постоянные  посетители знают, что в преддверии праздников  это лучшее место для приобретения подарков. Широкий ассортимент и гибкая ценовая политика (акции, скидки) позволяют выбрать презент на любой вкус. Опытные продавцы помогут покупателям подобрать уникальные и изысканные украшения в соответствии со всеми требованиями: из золота и серебра со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, а также серебряную посуду, ювелирное оружие, часы, эксклюзивную дизайнерскую бижутерию и сувениры.

подарки к 8 марта. подарки к 23 февраляПоскольку выставка откроется в преддверии Дня защитника Отечества, участники экспозиции предложат посетителям украшения для сильной половины человечества -  запонки, браслеты, золотые и серебряные цепи, часы, зажимы для галстуков, печатки, ювелирное оружие и предметы в стилистике военной атрибутики (медальоны, звёзды и т.д.). Выбирая презент, стоит помнить о стиле, который предпочитает одариваемый: солидному мужчине, носящему строгие деловые костюмы, лучше всего подойдут изделия, подчёркивающие его статус, а молодым людям, на которых чаще всего можно увидеть джинсы с рубашками или «неформальные» футболки, - кожаные браслеты с подвесками из благородных металлов, всевозможные цепочки и фаланговые кольца. 

volgogradexpo fevral2020 03
volgogradexpo fevral2020 04
volgogradexpo fevral2020 05
              

Огромный выбор украшений ждёт  и прекрасных дам!  Якутские бриллианты в обрамлении украшений классических линий и этническом стиле, восхитительные изумруды, манящие топазы, белоснежный жемчуг, солнечный янтарь, загадочные чешские гранаты,  -  кажется, в витринах выставки «ЮвелирЭКСПО» собраны все сокровища мира.

При выборе подарка для женщины также действует правило общего стиля. Даму почтенного возраста порадуют украшения с янтарём и чешским гранатом, романтичной особе подойдут серьги и кольца флористического дизайна с миксом камней, а бизнес-леди - изделия с чёткими геометрическими линиями. Если нужен подарок для маленькой девочки или юной девушки, можно подобрать  интересную бижутерию, миниатюрные подвески, серёжки-«гвоздики» или украшения для волос (гребни, заколки, ободки).   

Ждём вас в Выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» с 19 по 23 февраля за самыми блестящими покупками! 
https://uvelirexpo-2020.volgogradexpo.ru

  • Создано .
  • Просмотров: 153