УТРО НЕВЕСТЫ

утро невесты, свадьба саратовКакое оно - утро невесты?.. Для каждой девушки оно своё. Но, бесспорно, это самое заветное, самое долгожданное утро. Сердце наполняется приятным волнением и томится в трепетном ожидании. Можно ли сделать этот важный момент свадебного дня незабываемым? Да! И фотограф вам в этом поможет.

Очень важно осознавать, что фотограф хочет видеть в кадре для каждой своей героини, для этого можно прописать сценарий съёмки, продумать каждую деталь, чтобы картинка была гармоничной. Какие именно аксессуары будут использоваться для создания конкретного образа? Будем ли мы неторопливо пить кофе, или читать книгу, или прощаться с игрушками детства? Что послужит реквизитом: винтажное ли зеркало, или флакончик любимых духов? Всё имеет значение. Кто будет присутствовать: мама, сестрёнка или близкие подруги? Будет ли съёмка воплощением нежности или озорным времяпрепровождением с открытием шампанского?

utro nevesty 1
utro nevesty 2
utro nevesty 3

На мой взгляд, будуарная фотосъёмка не только поможет расслабиться, но и определит ход свадебного дня, создаст нужное настроение! Ведь впереди встреча с самым важным человеком: теперь все заботы не только о свадебном дне, но и о дальнейшей жизни лягут на его крепкие плечи… Встреча с человеком, который видел вас разной, но именно сегодня так хочется удивить его, быть красивой, чтобы этот волнующий момент был сказочно неповторим.
Когда варианты фотосъёмки подобраны с душой и со вкусом, творить волшебство легко, – и тогда желание просматривать эту серию фотографий не иссякнет даже через долгие годы.

Специально для журнала «Свадебное обозрение» - семейный и свадебный фотограф Марина Коробкова, фото автора; невеста Анна

  • Создано .
  • Просмотров: 297