Семья в жизни каждого человека значит очень много. Ведь это место, где всегда ждут родные и любимые люди, которые о тебе заботятся и переживают за тебя. Всё самое важное, значимое в нашей жизни закладывается в семье: сначала в той, где мы рождаемся, потом в той, что создаём сами.

свадьба в саратова, загс саратов, адрес загс, регистрация брака саратов, годовщина свадьбы в саратове

Есть поверье, что даже несколько счастливых пар способны сохранить ось Земли. Так велика сила любви. Судя по изменениям климата, угол оси помаленьку сдвигается.

Статистика пугает увеличением числа разводов, молодёжь жениться не спешит, население не прирастает... Очень нужны крепкие семьи, положительные примеры. Такие есть у нас! Супружеская чета саратовцев Сухаревых встретила в добром здравии свой 60-й год. Как же удалось сохранить отношения нашим юбилярам?

саратов свадебный каталог, свадебный фотограф, саратов свадебный фотограф, профессиональный фотограф саратов, фотограф энгельс10 ноября для нас - особенная дата. В этот день семь лет назад состоялось наше знакомство (в соцсетях). Тогда даже трудно было предположить, что самая обычная переписка приведёт к главному - к созданию семьи. Мы очень много пережили за эти годы, но я знаю, что выбрала тебя не просто так, потому что ты необыкновенный. Даже выйти за тебя замуж предложил мне как-то по-особенному: 23 февраля, как ты сам сказал потом: «Мужской поступок - в мужской день». А затем полгода терпел все мои капризы, связанные с нашей предстоящей свадьбой: эти тысячи вопросов по поводу выбора любой свадебной мелочи.

.саратов свадебный каталог, свадебный фотограф, саратов свадебный фотограф, профессиональный фотограф саратов.. посреди ли пустыни или в большом городе, — всегда один человек ждёт и ищет другого. И когда пути этих людей сходятся, когда глаза их встречаются, и прошлое и будущее теряет всякое значение, а существует лишь одна минута и невероятная уверенность в том, что всё на свете написано одной и той же рукой, рука эта пробуждает в душе любовь и отыскивает душу-близнеца, для всякого, кто работает, отдыхает или ищет сокровища. А иначе в мечтах, которыми обуреваем род людской, не было бы ни малейшего смысла.
Пауло Коэльо, «Алхимик»

Фотограф Мария Горожанкина
Молодожёны Анна и Денис Любимовы